
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43543 |
Название: | Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой |
Категория | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 07.03.19 00:59:37 рецепт прочитали: 277 |
Ингредиенты:
-
Карпаччо
- 150 г,
- Черри - 150 г,
- Зелёный салат - 150 г,
- Перепелиные яйца - 12 шт.,
Заправка - Растительное масло - 50 мл,
Заправка - Лайм - 0.5 шт.,
Заправка - Сушёный майоран - 0.5 ч.л.,
Заправка - Сушёный базилик - 0.5 ч.л.,
Заправка - Соль по вкусу,
Заправка - Перец по вкусу
- Черри - 150 г,
- Зелёный салат - 150 г,
- Перепелиные яйца - 12 шт.,
Заправка - Растительное масло - 50 мл,
Заправка - Лайм - 0.5 шт.,
Заправка - Сушёный майоран - 0.5 ч.л.,
Заправка - Сушёный базилик - 0.5 ч.л.,
Заправка - Соль по вкусу,
Заправка - Перец по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Карпаччо тонко нарезать.
Карпаччо тонко нарезать.
2 шаг
Черри разрезать на две части.
Черри разрезать на две части.
3 шаг
Перепелиные яйца разрезать на две части.
Перепелиные яйца разрезать на две части.
4 шаг
Готовим заправку. Смешать масло, сок лайма, сушеные травы. Посолить, поперчить.
Готовим заправку. Смешать масло, сок лайма, сушеные травы. Посолить, поперчить.
4 шаг
Готовим заправку. Смешать масло, сок лайма, сушеные травы. Посолить, поперчить.
Готовим заправку. Смешать масло, сок лайма, сушеные травы. Посолить, поперчить.
5 шаг
Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
6 шаг
Добавить заправку. Перемешать.
Добавить заправку. Перемешать.
7 шаг
На тарелки выложить салат. На салат выложить яйца. Приятного аппетита.
На тарелки выложить салат. На салат выложить яйца. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вкуснейший салат!
Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.
Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:
Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.
Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно: