Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43574 |
Название: | Селёдка под шубой |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 23.03.19 21:53:16 рецепт прочитали: 255 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 1 до 40 мин. |
Ингредиенты:
1. Лук 4 шт.
2. Свекла 3 шт.
3. Яйца 11 шт.
4. Морковка 4 шт.
5. Селёдка 2 шт.
6. Картошка 1 кг.
7. Майонез
2. Свекла 3 шт.
3. Яйца 11 шт.
4. Морковка 4 шт.
5. Селёдка 2 шт.
6. Картошка 1 кг.
7. Майонез
Стадии приготовления:
Как приготовить «Селёдку под шубой»:
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Селёдка под шубой»должен пропитаться.
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Селёдка под шубой»должен пропитаться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать шубу нужно пропитанную тогда она очень вкусная.
Комментарий автора:
Я люблю этот рецепт, шуба получается очень вкусная. Приятного Вам аппетита.