Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43659 |
Название: | Пирог с картофелем, колбасой и сыром. |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 30.05.19 17:59:18 рецепт прочитали: 276 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Ингредиенты:
-
Бездрожжевое тесто
- 1 упаковка,
- Картофель - 400 г,
- Плавленный сыр пластинками - 1 упаковка,
- Колбаса полукопченая - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
- Картофель - 400 г,
- Плавленный сыр пластинками - 1 упаковка,
- Колбаса полукопченая - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг первый
5 мин
Чистим картофель и отвариваем.
Чистим картофель и отвариваем.
Шаг второй
10 мин
Отваренный картофель мнем, чтоб получилось пюре.
Отваренный картофель мнем, чтоб получилось пюре.
Шаг третий
10 мин
Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг четвертый
10 мин
На противень расстилаем тесто, чтоб дно было застелено, а также делаем небольшие бортики.
На противень расстилаем тесто, чтоб дно было застелено, а также делаем небольшие бортики.
Шаг пятый
5 мин
Первым слоем выкладываем картофель.
Первым слоем выкладываем картофель.
Шаг шестой
10 мин
Колбасу режем кубиками, выкладываем вместе с луком.
Колбасу режем кубиками, выкладываем вместе с луком.
Шаг седьмой
10 мин
Сверху укладываем пласты сыра, отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Сверху укладываем пласты сыра, отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать пирог можно как горячим, так и холодным.
Комментарий автора:
Пирог легко готовить, при этом он очень вкусный. Можно использовать любой другой вид сыра.