Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43663 |
Название: | Рыбный тако с гуакамоле |
Категория | Другое / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 24.07.19 15:09:45 рецепт прочитали: 297 |
Калорийность блюда: | 154 ккал. |
Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
Ингредиенты:
Филе тилапии(нарезанный на 1-дюймовые кусочки) - 0,5 кг
Кукурузные лепешки - 8 шт.
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Рапсовое масло - 2 чайных ложки
Дополнительные начинки: соус с острым перцем, нарезанные помидоры, зеленый лук и перец халапеньо.
Кукурузные лепешки - 8 шт.
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Рапсовое масло - 2 чайных ложки
Дополнительные начинки: соус с острым перцем, нарезанные помидоры, зеленый лук и перец халапеньо.
Стадии приготовления:
В небольшой миске смешать салат из капусты с маслом и соком лайма; охладить до порции. В другой миске разотрите авокадо вилкой; добавить сметану, лук, кинзу, соль и перец. Филе тилапии нарезать на 1-дюймовые кусочки.
Посыпать тилапию солью и перцем. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тилапию; варить, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Посыпать тилапию солью и перцем. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тилапию; варить, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в лепешках с салатом из капусты, гуакамоле и желаемыми начинками.