Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4369 |
Название: | Шоколадно-хлебный пуддинг |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 08:08:17 рецепт прочитали: 407 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Ингредиенты:
Французская булка (для тостов) 3 шт.
Молоко 1 ст.
Шоколадные чипсы 60 г
Сахар 100 г
Калуа 100 мл
Ванильный экстракт 10 г
Яйца 2 шт.
Молоко 1 ст.
Шоколадные чипсы 60 г
Сахар 100 г
Калуа 100 мл
Ванильный экстракт 10 г
Яйца 2 шт.
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 190С.
Разложить хлеб на противень и выпекать 5 минут.
В небольшой миске смешать молоко и шоколадные чипсы. Взбивать до тех пор пока шоколад не расплавиться.Снять с огня и добавить сахар, какао-порошок, Калуа и ванильный экстракт.
В миске взбить яйца. Медленно влить шоколадную массу в яйца и взбить пока все не станет однородным. Добавить хлеб и еще раз все чательно смешать.
Разлить в 4 предварительно смазанные формочки или чашки. Выпекать на водяной бане (при температуре 175С) в течение 40 минут.
Разложить хлеб на противень и выпекать 5 минут.
В небольшой миске смешать молоко и шоколадные чипсы. Взбивать до тех пор пока шоколад не расплавиться.Снять с огня и добавить сахар, какао-порошок, Калуа и ванильный экстракт.
В миске взбить яйца. Медленно влить шоколадную массу в яйца и взбить пока все не станет однородным. Добавить хлеб и еще раз все чательно смешать.
Разлить в 4 предварительно смазанные формочки или чашки. Выпекать на водяной бане (при температуре 175С) в течение 40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать охлажденным.