Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43741 |
Название: | Пирог с повидлом в мультиварке |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 11.02.20 10:50:05 рецепт прочитали: 256 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 70 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Детская кухня с 1 года Способы приготовления Замешивание (тесто) Мультиварка Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
-
Яйца куринные
- 4 шт.,
- Мука пшеничная - 1 стакан,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный сахар - 1 пакет
- Мука пшеничная - 1 стакан,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный сахар - 1 пакет
Стадии приготовления:
Приготовить яйца: отделить белки от желтков.
Воспользоваться миксером, блендером или обычным венчиком. Тщательно взбить: сначала белки с сахаром.
Добавить по желтку и продолжить взбивать до того состояния, когда масса станет густой и белой.
Муку просеять. Быстро вмешать ее в яичную массу вместе с ванильным сахаром или цедрой лимона.
Чашу мультиварки смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить туда тесто и выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" (у меня 50 минут). Вынуть готовый бисквит.
Разрезать его на 2 коржа.
Щедро смазать повидлом (джемом).
Хорошо распределить по обоим коржам повидло, наложив друг на друга.
Можно для украшения чем-нибудь посыпать, например кокосовой стружкой или печеньем. Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):