Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43801
Название: Итальянские веррины с пармезаном
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 17.04.20 17:29:26   рецепт прочитали: 249
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
помидоры черри - 500 г
красный перец - 1 шт.
густые сливки - 20-25 мл
тертый пармезан - 120 г
пармская ветчина или чоризо - по потребности
чеснок, перец, оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Обжарить чеснок с оливковым маслом, добавить помидоры черри с предварительно очищенным перцем. Соль и перец по вкусу. Варите, пока не получите компот. Налейте в веррины. Нагрейте крем-фреш с пармезаном, пока он не станет жидким. Вылейте смесь пармезана в веррины. Положите на 2 часа в холодильник. Перед подачей добавить ветчину сверху.