Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4383 |
Название: | Бисквитные пончики |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 09:19:10 рецепт прочитали: 456 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.
Тесто для бисквита 340 г
Сахарная пудра 2 ст.
Мёд по вкусу
Тесто для бисквита 340 г
Сахарная пудра 2 ст.
Мёд по вкусу
Стадии приготовления:
В глубокую кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало 5см стенки кастрюли. Разогрейте масло до температуры 175С.
Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.
Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.
Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.
Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.
Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.
Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Примечание: будьте осторожны, когда выкладываете бисквитное тесто в горячее масло, так как масло начнет стрелять!
Комментарий автора:
Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!