Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43858 |
Название: | Салат из редиски с зеленью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 04.10.20 18:46:59 рецепт прочитали: 178 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Ингредиенты:
Редиска - примерно 8-10 шт.
Любая зелень (петрушка, укроп, базилик, салат, кинза и т.д.) - по выбору
Чеснок - 1 зубок
Сметана - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Любая зелень (петрушка, укроп, базилик, салат, кинза и т.д.) - по выбору
Чеснок - 1 зубок
Сметана - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Редиску помыть. Очистить, чтобы убрать лишнюю горечь. Пропустить через терку для корейской моркови или порезать соломкой.
2. Набор зелени можете подобрать сами. Зелень хорошо помыть и дать стечь воде. Ее следует порезать, а можно порвать кусочками. Чеснок пропустить через пресс.
3. Сложить все в салатник. Посолить, добавить по вкусу специи. Я добавляю немного смесь перцев. Заправить сметаной или майонезом.
Все хорошо перемешать.
Просто. Вкусно. Полезно.
2. Набор зелени можете подобрать сами. Зелень хорошо помыть и дать стечь воде. Ее следует порезать, а можно порвать кусочками. Чеснок пропустить через пресс.
3. Сложить все в салатник. Посолить, добавить по вкусу специи. Я добавляю немного смесь перцев. Заправить сметаной или майонезом.
Все хорошо перемешать.
Просто. Вкусно. Полезно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче салат можно украсить на свое усмотрение и желание.