Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43914 |
Название: | Суп-пюре с тыквой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 22.11.20 18:38:40 рецепт прочитали: 152 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Ингредиенты:
-
Мякоть тыквы
- 200 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Тыкву очистить. Порезать на кусочки. Далее ее можно сварить иди запечь, чтобы она стала мягкой. Я ставлю в микроволновку на несколько минут.
Картофель и морковь очистить. Порезать произвольно (морковь можно натереть на терке), сложить в кастрюлю или казанок. Туда же положить помидор, залить небольшим количеством воды и варить до готовности овощей. Воду регулировать по ходу варки.
Вашу любимую зелень порезать.
Соединить все ингредиенты воедино в казанке или кастрюле. Поварить минут 5.
Посолить. По желанию добавить любимые специи. Масло можно положить на этом этапе, а можно порционно в тарелки. Всё пюрировать блендером в гладкую массу.
Разлить по тарелкам. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп-пюре с сухариками или на свое усмотрение.