Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44041
Название: Мясо с овощами в рукаве
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 26.02.21 18:49:53   рецепт прочитали: 128
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Свинина (филе) - 700 г,
- Картофель - 4 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Свекла красная - маленький кусочек ,
- Помидор - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Приготовить все необходимое для блюда. Мясо хорошо помыть и порезать на кусочки.
 

В мясо добавить майонез, пряности, чеснок (порезать или размять), посолить, перемешать и оставить минут на 20-30.
 

Тем временем овощи помыть, очистить и порезать произвольно. Но, советую их не мельчить.
 

Все порезанные овощи соединить с мясом и тоже перемешать.
 

Уложить все в рукав. Хорошо завязать с обеих сторон. Если он без перфораций, то сделать в рукаве проколы, например, зубочисткой.
 

Положить на противень и выпекать до готовности, примерно, минут 40-60. Это зависит от мяса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать прямо на противне, надрезав рукав по верху. Можно посыпать рубленной зеленью или положить ее вместе с овощами в рукав.
Приятного аппетита.