Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44041 |
Название: | Мясо с овощами в рукаве |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 26.02.21 18:49:53 рецепт прочитали: 168 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 80 до 100 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
Свинина (филе)
- 700 г,
- Картофель - 4 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Свекла красная - маленький кусочек ,
- Помидор - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 4 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Свекла красная - маленький кусочек ,
- Помидор - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить все необходимое для блюда. Мясо хорошо помыть и порезать на кусочки.
В мясо добавить майонез, пряности, чеснок (порезать или размять), посолить, перемешать и оставить минут на 20-30.
Тем временем овощи помыть, очистить и порезать произвольно. Но, советую их не мельчить.
Все порезанные овощи соединить с мясом и тоже перемешать.
Уложить все в рукав. Хорошо завязать с обеих сторон. Если он без перфораций, то сделать в рукаве проколы, например, зубочисткой.
Положить на противень и выпекать до готовности, примерно, минут 40-60. Это зависит от мяса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать прямо на противне, надрезав рукав по верху. Можно посыпать рубленной зеленью или положить ее вместе с овощами в рукав.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.