| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44078 |
| Название: | Паста с курицей и шпинатом |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Дата добавления рецепта: | 24.04.21 15:36:34 рецепт прочитали: 186 |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
паста любая на ваше усмотрение – 50 г
шпинат – 50 г
филе курицы – 0,5 шт
твердый сыр – 20 г
чеснок - 2 зубчика
лук – по вкусу
пряности – по вкусу
сливочное масло - для жарки
соль – по вкусу
шпинат – 50 г
филе курицы – 0,5 шт
твердый сыр – 20 г
чеснок - 2 зубчика
лук – по вкусу
пряности – по вкусу
сливочное масло - для жарки
соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо курицы хорошо помыть и осушить. Порезать кубиками и посыпать специями. Жарить на разогретом масле. Отставить в сторону.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Лук слегка обжарить (до прозрачности). Добавить чеснок и еще минутку жарить.
Положить шпинат (можно мороженый) на сковороду. Приправить по вкусу приправами. Жарить до тех пор, пока влага из шпината не испарится.
Макароны, которые вы выбрали, сварить в подсоленной воде. Процедить. Смешать с курицей и шпинатом. Посыпать сыром, натертым на терке с крупными ячейками.
Приятного аппетита.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Лук слегка обжарить (до прозрачности). Добавить чеснок и еще минутку жарить.
Положить шпинат (можно мороженый) на сковороду. Приправить по вкусу приправами. Жарить до тех пор, пока влага из шпината не испарится.
Макароны, которые вы выбрали, сварить в подсоленной воде. Процедить. Смешать с курицей и шпинатом. Посыпать сыром, натертым на терке с крупными ячейками.
Приятного аппетита.
На обед