Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44078
Название: Паста с курицей и шпинатом
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 24.04.21 15:36:34   рецепт прочитали: 154
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
паста любая на ваше усмотрение – 50 г
шпинат – 50 г
филе курицы – 0,5 шт
твердый сыр – 20 г
чеснок - 2 зубчика
лук – по вкусу
пряности – по вкусу
сливочное масло - для жарки
соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо курицы хорошо помыть и осушить. Порезать кубиками и посыпать специями. Жарить на разогретом масле. Отставить в сторону.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Лук слегка обжарить (до прозрачности). Добавить чеснок и еще минутку жарить.
Положить шпинат (можно мороженый) на сковороду. Приправить по вкусу приправами. Жарить до тех пор, пока влага из шпината не испарится.
Макароны, которые вы выбрали, сварить в подсоленной воде. Процедить. Смешать с курицей и шпинатом. Посыпать сыром, натертым на терке с крупными ячейками.
Приятного аппетита.