Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44109
Название: Грушевое повидло из варенья
Категория Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Дата добавления рецепта: 03.08.21 15:32:14   рецепт прочитали: 100
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Для ленивых
Ингредиенты:
- Груша - 1 кг,
- Сахар - 1 кг,
- Лимон - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
 
 

Сварить грушевое варенье по рецепту на сайте "Грушевое варенье". Но, лимон можно тоже порезать и варить с лимоном. А можно его не класть, если груша не сильно сладкая и готовите немного.
 

Далее необходимо слить с него сироп. Он пригодится для следующего рецепта. С такого количества варенья его будет немного. С большего количества, сироп из варенья можно сохранить в холодильнике.
 

Будет необходим блендер. Этим прибором превращаем плоды в варенье в повидло.
 

Хорошо перебиваем их в ровную, однородную массу.
 

Все. Быстро и удобно. Не надо следить за тем, чтобы повидло не пригорело. Разложить повидло по баночкам. Держать в холодильнике.