Ложка.su
Автор термина:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44167
Термин: Фенхель - пыльца, как специя
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 29.10.21 21:21:52   термин прочитали: 143
Стадии приготовления:
Кто из нас не знает, что такое фенхель? Думаю, что знают все или почти все – это большой куст, который очень похож на укроп. Но в отличии от него, он специфично пахнет и вкус у него совсем другой.
Но, далеко не все знают, что особой популярностью пользуется пыльца фенхеля. Эту специю, отдельную от фенхеля, так сказать, редко кто знает. Она практически неизвестна. Применяется крайне редко как специя к рыбе, мясу и овощам. Имеет очень оригинальный привкус цитрусов.