Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44174 |
Термин: | Фрайт картофель |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф |
Дата добавления термина: | 01.11.21 20:36:32 термин прочитали: 148 |
Стадии приготовления:
Эх, картошечка-картошечка, хлебушек второй! Вот, вроде бы, что мы не знаем про картошку, которую любят все или почти все? О ней уже столько писано-переписано… Ан нет. Все ли знают, что такое Фрайт картофель? Лично я о таком названии картофеля узнала совсем недавно. Когда попробовала его в салате.
Фрайт картофель, готовится очень необычно: он долго варится в насыщенном растворе соли. Что интересно, он не разваривается и не разваливается. После приготовления, сильно напоминает вкус печеного картофеля. Очень вкусный и необычный.
Фрайт картофель, готовится очень необычно: он долго варится в насыщенном растворе соли. Что интересно, он не разваривается и не разваливается. После приготовления, сильно напоминает вкус печеного картофеля. Очень вкусный и необычный.