Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44196 |
Название: | Горячий бутерброд с сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 10.11.21 10:34:33 рецепт прочитали: 150 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
-
Багет (батон)
- 4 кусок,
- Колбаса - по потребности ,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сыр твердый - по потребности ,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу
- Колбаса - по потребности ,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сыр твердый - по потребности ,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Батон (багет, хлеб) порезать, сыр натереть на крупной тёрке, яйцо разбить, добавить молоко и взбить венчиком, колбасу порезать мелко.
Взять 2 ломтика и вырезать у них большую часть серединки. Уложить ломтики с «дыркой» на целые кусочки батона.
В полую серединку кусочка положить колбасу, а потом залить её яичной смесью. Уложить на противень (форму) и поставить в горячую духовку минут на 5 -7. Кусочки батона должны подрумяниться.
Извлечь запеченные бутерброды. Посыпать сыром. На верх бутербродов можно положить кружочки огурца или помидора, посыпать, по желанию, вашей любимой зеленью
Серединки от батона, можно тоже поджарить и приготовить из них сухарики.