Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44215 |
Название: | Подогретый сахар |
Категория | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 01.12.21 16:42:55 рецепт прочитали: 132 |
Комментарий автора:
Очень часто, в кулинарных рецептах вместо слова сахар, можно встретить словосочетание подогретый сахар. В чем суть и как его приготовить?
Делать это несложно.
Берется необходимое количество сахара, которое указано в рецепте и высыпается на противень. Я обычно беру небольшой противень. Чтобы его подогреть, сначала надо подогреть духовку примерно до 100С. Оставить в ней сахар минут на 10-15. Надо, чтобы он стал теплым. Хорошо его перемешать. При соединении такого сахара с фруктами, он должен хорошо и быстро растворяться.
Делать это несложно.
Берется необходимое количество сахара, которое указано в рецепте и высыпается на противень. Я обычно беру небольшой противень. Чтобы его подогреть, сначала надо подогреть духовку примерно до 100С. Оставить в ней сахар минут на 10-15. Надо, чтобы он стал теплым. Хорошо его перемешать. При соединении такого сахара с фруктами, он должен хорошо и быстро растворяться.