Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44215
Название: Подогретый сахар
Категория Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 01.12.21 16:42:55   рецепт прочитали: 132
Комментарий автора:
Очень часто, в кулинарных рецептах вместо слова сахар, можно встретить словосочетание подогретый сахар. В чем суть и как его приготовить?
Делать это несложно.
Берется необходимое количество сахара, которое указано в рецепте и высыпается на противень. Я обычно беру небольшой противень. Чтобы его подогреть, сначала надо подогреть духовку примерно до 100С. Оставить в ней сахар минут на 10-15. Надо, чтобы он стал теплым. Хорошо его перемешать. При соединении такого сахара с фруктами, он должен хорошо и быстро растворяться.