Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44268
Название: Рисовая каша с сухофруктами
Категория Гарниры / Из круп
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 28.02.22 17:47:30   рецепт прочитали: 130
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические
Ингредиенты:
- Рис - 150 г,
- Курага - 100 г,
- Мед по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Рис перебрать, помыть, залить водой и сварить из него кашу.
 

Курагу (изюм) залить кипятком и дать постоять минут 15-20.
 

Как она станет мягкой, обсушить ее бумажным полотенцем. Порезать на маленькие кусочки.
 

Соединить с кашей.
 

Добавить по вкусу мед. Перемешать.
 

Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Комментарий автора:
Курагу можно заменить изюмом, черносливом или другими сухофруктами. Зависит от ваших предпочтений