Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44330 |
Название: | Суп с тушенкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 05.09.22 20:08:15 рецепт прочитали: 107 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Тушенка
- 340 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Картофель - 5 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Капуста - 300 г,
- Подсолнечное масло - 50 по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Картофель - 5 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Капуста - 300 г,
- Подсолнечное масло - 50 по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить все овощи: помыть, почистить, порезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук. Бросить к нему морковь и порезанный мелко помидор. Потушить несколько минут.
Картофель и капусту порезать достаточно крупными кусочками. Картофель уложить слоем на поджарку. Залить кипятком, чтобы он только покрыл картофель.
Дать вареву закипеть и поварить 3-4 минуты. Затем кусками капусты покрыть варящийся картофель.
На капусту выложить кусочки тушенки (тушенка на ваш вкус). На этом этапе добавить специй, если их мало в тушенке или на ваш вкус. Посолить.
Закрыть крышкой и варить до готовности овощей. По желанию, если суп очень густой, а он именно таким и должен быть, можно добавить немного кипятка.
В конце варки положить в суп порезанный чеснок (по вашему усмотрению). Посыпать зеленью. Приятного аппетита.