Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4435 |
Название: | Апельсиновый маффин в мультиварке |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 05:53:48 рецепт прочитали: 512 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр.
Апельсин - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 280 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Ваниль
Апельсин - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 280 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Ваниль
Стадии приготовления:
Почистите апельсины, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Нагрейте масло и дайте ему остыть. Цедру апельсина измельчите в мясорубке или блендере. Из долек апельсина сделайте сок. Разотрите яйца с сахаром, добавьте масло, муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправьте измельченную цедру. Перемешайте и добавьте апельсиновый сок. Полученнную массу отправляем в мультиварку на 40 минут на программу «Выпечка».