Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44374
Название: Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 09.12.22 19:38:06   рецепт прочитали: 70
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Мясо курицы - 500 г,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана (майонез) - 100 г,
- Специи для курицы по вкусу,
- Чеснок по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Годится любое куриное мясо. Порезать его крупными кусочками. Добавить к нему майонез или сметану ( что больше предпочитаете). Посыпать приправами, если надо посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
 

Пока стоит мясо приготовить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Можно смешать овощи.
 

В мультиварку положить слой овощей. Выложить мясо и закрыть остатками овощей.
 

Установить режим "Тушение" или тот, который соответствует вашей мультиварке. Тушить до готовности.
 

Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Можно добавить чесночка. Приятного аппетита.