Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4441 |
Название: | Шарлотка с черной смородиной в мультиварке |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 06:06:00 рецепт прочитали: 398 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Соль
Ванилин
Сода (или пекарский порошок)
Черная смородина (можно в замороженном виде)
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Соль
Ванилин
Сода (или пекарский порошок)
Черная смородина (можно в замороженном виде)
Стадии приготовления:
Яйца с сахаром взбейте в пену, в эту смесь добавляем муку, соль, соду (пекарский порошок), ванилин.
Смажьте кастрюльку мультиварки маслом и обсыпьте сухарями или манкой. Смородину вымойте, но не размораживайте! Аккуратно выложите тесто в мультиварку и сверху положите черную смородину, приминать и разравнивать поверхность тортика не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много. Шарлотку в мультиварке выпекайте на режиме «выпечка» в течение 65 минут. По окончании режима дайте остыть, затем выложите блюдо и украсьте на свой вкус.
Смажьте кастрюльку мультиварки маслом и обсыпьте сухарями или манкой. Смородину вымойте, но не размораживайте! Аккуратно выложите тесто в мультиварку и сверху положите черную смородину, приминать и разравнивать поверхность тортика не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много. Шарлотку в мультиварке выпекайте на режиме «выпечка» в течение 65 минут. По окончании режима дайте остыть, затем выложите блюдо и украсьте на свой вкус.