Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4444 |
Название: | Творожный пудинг в мультиварке |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 06:11:47 рецепт прочитали: 418 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
некислый творог - 2 пачки
сахар - 150 гр.,
сивочное масло - 1 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
мука - 4 ст.л.,
ванилин - 1/2 ч.л.,
сметана - 150 гр.
сахар - 150 гр.,
сивочное масло - 1 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
мука - 4 ст.л.,
ванилин - 1/2 ч.л.,
сметана - 150 гр.
Стадии приготовления:
Разотрите перетертый творог с сахаром до его растворения, добавьте желтки, соль, ванилин, сливочное масло.
Добавьте изюм и муку, замесите плотное тесто.
Аккуратно перемешайте тесто с белками.
Творожный пудинг в мультиварке следует готовить на режиме «Выпечка» по инструкции в течение 60 минут.
После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания. Затем выложить на тарелку.
Добавьте изюм и муку, замесите плотное тесто.
Аккуратно перемешайте тесто с белками.
Творожный пудинг в мультиварке следует готовить на режиме «Выпечка» по инструкции в течение 60 минут.
После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания. Затем выложить на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей полить сметаной.