Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44468 |
Название: | Куриный суп с тыквой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.23 20:56:13 рецепт прочитали: 85 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Мясо курицы (любое)
- 500 г,
- Мякоть тыквы - 300 г,
- Морковь - 100 г,
- Картофель (небольшой) - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Специи для курицы по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мякоть тыквы - 300 г,
- Морковь - 100 г,
- Картофель (небольшой) - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Специи для курицы по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи помыть, очистить. Порезать произвольно примерно равными кусочками. Морковь можно натереть на терке, как вам нравится.
Тыкву также очистить и порезать чуть крупнее картофеля.
Мясо хорошо помыть, залить водой и дать постоять, чтобы не сливать потом бульон (я делаю так). Слить воду. Залить свежей водой. Дать закипеть.
К мясу сразу бросить лук. Пока варится мясо, лук полностью разварится. Кладем морковь. Варим несколько минут. Потом отправляем в кастрюлю картофель и тыкву. Даем закипеть и варим до готовности картофеля.
Перед окончанием варки, положить пряности (по желанию и вкусу), посолить. Добавить зелень.
Разлить по тарелкам. Приятного аппетита
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К супу можно подать сметану - не испортите.