Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4447 |
Название: | Куриный суп в мультиварке |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 06:55:21 рецепт прочитали: 517 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Курица( филе или с косточками не имеет значения) - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Яичная лапша - 80 гр.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2/3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Вода - 1,3 л
Репчатый лук - 1 шт.
Яичная лапша - 80 гр.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2/3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Вода - 1,3 л
Стадии приготовления:
Сначала обжарьте на программе «Выпечка» морковь и лук до прозрачности в течение 10 минут. Затем положите в чашу мультиварки мясо и обжаривайте до сигнала, в середине промежутка переверните. С помощью обжарки мы избавляемся от пены и делаем суп вкуснее.
Мультиварку можно выключить. Положите в чашу лапшу, посолите, приправте специями и включите режим «Тушение» (1 час). Когда суп будет готов, он должен немного настояться, затем посыпьте зеленью и можно подавать к столу!
Мультиварку можно выключить. Положите в чашу лапшу, посолите, приправте специями и включите режим «Тушение» (1 час). Когда суп будет готов, он должен немного настояться, затем посыпьте зеленью и можно подавать к столу!