Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4449 |
Название: | Овощной суп-пюре в мультиварке |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 06:58:49 рецепт прочитали: 493 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Кочан цветной капусты - 1 шт.
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки - 11 %
Соль, специи по вкусу
Форель — 300 гр
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки - 11 %
Соль, специи по вкусу
Форель — 300 гр
Стадии приготовления:
Предварительно отварите на пару форель.
Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут, не закрывая крышку. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Цветную капусту разберите на соцветия, нарежьте кабачок кубиками, поместите все ингредиенты в мультиварку, добавьте специи, соль, чеснок. Отдельно вскипяченную воду в чайнике добавьте в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла овощи. Установите режим «Тушение» на 20 минут, затем выключите и погружены блендером измельчите содержимое. Добавьте сливки и протушите еще в течение 10 минут в мультиварке.
Отдельно приготовленную рыбу на пару покрошите и залейте супчиком в тарелке.
Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут, не закрывая крышку. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Цветную капусту разберите на соцветия, нарежьте кабачок кубиками, поместите все ингредиенты в мультиварку, добавьте специи, соль, чеснок. Отдельно вскипяченную воду в чайнике добавьте в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла овощи. Установите режим «Тушение» на 20 минут, затем выключите и погружены блендером измельчите содержимое. Добавьте сливки и протушите еще в течение 10 минут в мультиварке.
Отдельно приготовленную рыбу на пару покрошите и залейте супчиком в тарелке.