Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44530 |
Название: | Суп харчо |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 18.07.23 10:23:53 рецепт прочитали: 67 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Вода - 2 л
Соль, перец, хмели-сунели, кинза - по вкусу
Рис - 100 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Вода - 2 л
Соль, перец, хмели-сунели, кинза - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала приготовления этого блюда необходимо нарезать говядину на небольшие кусочки и промыть их под холодной водой. Затем разогреть масло в кастрюле и обжарить мясо до золотистого цвета. Это придаст блюду прекрасный аромат и хрустящую текстуру.
Параллельно, в другой сковороде можно начать обжаривать нарезанный лук до золотистого цвета. Добавление лука придаст глубину и насыщенность вкусу. После этого добавить томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Это придаст блюду изысканный вкус и аромат. Тушить эту смесь на слабом огне еще 10 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и высвободили свои ароматы.
Затем, смешать луковую смесь с готовым мясом и хорошо перемешать. Посыпать блюдо солью, перцем и хмели-сунели, чтобы придать ему пикантность и аромат. Добавить рис и варить все вместе еще 15 минут, чтобы рис сварился и стал нежным и ароматным. Не забудьте отслеживать время, чтобы не переварить рис и сохранить его текстуру.
Параллельно, в другой сковороде можно начать обжаривать нарезанный лук до золотистого цвета. Добавление лука придаст глубину и насыщенность вкусу. После этого добавить томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Это придаст блюду изысканный вкус и аромат. Тушить эту смесь на слабом огне еще 10 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и высвободили свои ароматы.
Затем, смешать луковую смесь с готовым мясом и хорошо перемешать. Посыпать блюдо солью, перцем и хмели-сунели, чтобы придать ему пикантность и аромат. Добавить рис и варить все вместе еще 15 минут, чтобы рис сварился и стал нежным и ароматным. Не забудьте отслеживать время, чтобы не переварить рис и сохранить его текстуру.