Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4455 |
Название: | Суп-пюре с белой фасолью в мультиварке |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 07:28:01 рецепт прочитали: 505 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Белая фасоль — 2 стакана
Луковица — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст л.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 веточка (можно взять сухой)
Лавровый лист
Соль — 1 ч. л. (можно добавить по вкусу)
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Луковица — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст л.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 веточка (можно взять сухой)
Лавровый лист
Соль — 1 ч. л. (можно добавить по вкусу)
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Стадии приготовления:
Замочите фасоль на ночь или днем на 6 часов. Слейте воду. Залейте фасоль бульоном или водой, добавьте розмарин или лавровый лист, убавить огонь и продолжать варить. В это время нарежьте лук, чеснок и припустите в оливковом масле до прозрачности, это следует делать на небольшом огне в течение 5 минут. Добавьте в суп.
Суп в мультиварке следует варить до размягчения фасоли в течение 30-40 минут. Вынуть лавровый лист и розмарин (если несколько иголочек останется в супе — ничего страшного). Все ингредиенты следует провернуть погруженным блендером до пюреобразной консистенции. Затем суп перелейте в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу. Если суп получился очень густым, его можно разбавить до нужной консистенции.
Суп в мультиварке следует варить до размягчения фасоли в течение 30-40 минут. Вынуть лавровый лист и розмарин (если несколько иголочек останется в супе — ничего страшного). Все ингредиенты следует провернуть погруженным блендером до пюреобразной консистенции. Затем суп перелейте в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу. Если суп получился очень густым, его можно разбавить до нужной консистенции.