Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44610 |
Название: | Салат с морской капустой и морковкой по-корейски |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.01.24 16:59:46 рецепт прочитали: 68 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Диетические Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
200 г маринованной морской капусты
1 луковица
100 г моркови по-корейски
1 ч. л. 9% уксуса
по вкусу перец красный молотый
по вкусу зелень
1 ст. л. растительного масла
щепотка сахара
щепотка соли
1 луковица
100 г моркови по-корейски
1 ч. л. 9% уксуса
по вкусу перец красный молотый
по вкусу зелень
1 ст. л. растительного масла
щепотка сахара
щепотка соли
Стадии приготовления:
Лук очистить и порезать тонко полукольцами.
Зелень помыть и измельчить.
В глубокую миску сложить лук. Вылить в него уксус. Посолить и добавить сахар. Помешать и убрать в сторону минут на 10-15.
Морковь брала готовую, то есть, заранее приготовленную по-корейски. Добавить к ней морскую капусту и маринованный лук. Перемешать.
Растительное масло подогреть. Вылить в салат. Добавить специи и зелень. Все вновь хорошо перемешать.
Готово.
Зелень помыть и измельчить.
В глубокую миску сложить лук. Вылить в него уксус. Посолить и добавить сахар. Помешать и убрать в сторону минут на 10-15.
Морковь брала готовую, то есть, заранее приготовленную по-корейски. Добавить к ней морскую капусту и маринованный лук. Перемешать.
Растительное масло подогреть. Вылить в салат. Добавить специи и зелень. Все вновь хорошо перемешать.
Готово.
Комментарий автора:
Если моркови по-корейски готовой нет, то можно положить свежую, натертую на терке. Тогда салат нужно немного подержать, чтобы морковь в нем замариновалась.