Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4468 |
Название: | Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 07:51:14 рецепт прочитали: 677 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Стадии приготовления:
Посолите и поперчите окорочка, уложите слой в утятницу или кастрюлю с толстым дном.
Порежьте лук кольцами и положите на окорочка. Чередуем лук и окорочка, пока не закончатся окорочка, затем добавьте лавровый лист и чеснок. Поставьте кастрюлю на режим «Тушение» и забудьте о ней на 2-2,5 часа.
Порежьте лук кольцами и положите на окорочка. Чередуем лук и окорочка, пока не закончатся окорочка, затем добавьте лавровый лист и чеснок. Поставьте кастрюлю на режим «Тушение» и забудьте о ней на 2-2,5 часа.