Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44682
Название: Творожная масса с повидлом
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 03.07.24 17:15:06   рецепт прочитали: 18
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых
Ингредиенты:
- Творог (любой жирности) - 200 г,
- Повидло (на ваш вкус) - 3 ст.л.,
- Мед по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Творог беру любой, какой есть на момент приготовления. Сразу кладу его в емкость, где будет удобно его пюрировать и хранить. В данном рецепте - маленькая баночка с винтовой крышечкой
 

Добавляю несколько ложек повидла (у меня всегда есть домашнее). Повидло беру то, какое мне нравится больше.
 

Туда же отправляю ложку меда. Мед кладу вместо сахара, а потому - это на ваше усмотрение.
 

Все очень хорошо пюрирую блендером. Всё готово.
Комментарий автора:
Вместо повидла можно добавить варенье, которое вы любите. Количество повидла и меда - на вкус. Я люблю сладкое, поэтому эта масса получается достаточно сладкой.