Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44687
Название: Молочный супчик с поджареной вермишелью
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 10.07.24 19:21:01   рецепт прочитали: 20
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых
Ингредиенты:
- Мелкая вермишель - 50 г,
- Молоко - 300 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло – - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Вермишель высыпать в сковороду с маслом.
 

Хорошо обжарить до золотистого цвета.
 

В кастрюлю с закипевшей водой, высыпать вермишель и варить до готовности. Долить молока. Посолить. Дать закипеть и выключить.
 

Разлить по тарелкам. Можно долить молока, если супчик получился сильно густым.
 

Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать такой супчик хорошо с домашними сухариками.
Комментарий автора:
Можно сделать супчик сладким. Тогда вместо соли положите по вкусу сахар.