Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44687 |
Название: | Молочный супчик с поджареной вермишелью |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.07.24 19:21:01 рецепт прочитали: 31 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Мелкая вермишель
- 50 г,
- Молоко - 300 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло – - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу
- Молоко - 300 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло – - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Вермишель высыпать в сковороду с маслом.
Хорошо обжарить до золотистого цвета.
В кастрюлю с закипевшей водой, высыпать вермишель и варить до готовности. Долить молока. Посолить. Дать закипеть и выключить.
Разлить по тарелкам. Можно долить молока, если супчик получился сильно густым.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать такой супчик хорошо с домашними сухариками.
Комментарий автора:
Можно сделать супчик сладким. Тогда вместо соли положите по вкусу сахар.