Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44722
Название: Тесто для пирожков, которые пекутся на сухой сковороде
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 02.09.24 15:58:57   рецепт прочитали: 17
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 350 г (мука +/-) – смотреть по замесу
Разрыхлитель -1 ч. л.
Сахар - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.


Стадии приготовления:
Тесто замешивается густое и обязательно оставляется для расслойки (30- 60 минут).
Комментарий автора:
Начинка к пирожкам выбирается на свой вкус