Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44750 |
Название: | Морковь. Как правильно хранить |
Категория | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 20.10.24 10:42:25 рецепт прочитали: 19 |
Ингредиенты:
Есть много версий по поводу того, как правильно? Срезать у моркови «попки» и хвостики или нет? Так вот, опытные дачники доказывают и я с ними согласна, так как сама это давно практикую, что «надо».
Эта процедура останавливает процессы роста и морковь дольше хранится, а это очень важно, если вы ее вырастили на своем участке.
Ботву срезать примерно на 3-4 мм с мякотью, а хвостик обрезаем под его начало. Потом даем подсохнуть и храним уже так, как вы обычно это делаете - способов много.
Удачи!
Эта процедура останавливает процессы роста и морковь дольше хранится, а это очень важно, если вы ее вырастили на своем участке.
Ботву срезать примерно на 3-4 мм с мякотью, а хвостик обрезаем под его начало. Потом даем подсохнуть и храним уже так, как вы обычно это делаете - способов много.
Удачи!