Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4476 |
Название: | Перловка с тушеной говядиной в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 08:44:25 рецепт прочитали: 619 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
перловая крупа — 260гр.,
вода или бульон– 800мл.,
соль – по вкусу,
чеснок свежий – 20гр.,
тушеная говядина (консервированная) – 580гр.
вода или бульон– 800мл.,
соль – по вкусу,
чеснок свежий – 20гр.,
тушеная говядина (консервированная) – 580гр.
Стадии приготовления:
Промытую и замоченную перловую крупу положите в кастрюлю, добавьте воду или бульон, целую головку чеснока, соль по вкусу.
Выбираем режим «Гречка», далее действуем по инструкции к программе.
Чтобы перловка в мультиварке получилась наваристой и еще более вкусной, в готовую кашу добавьте консервированную тушеную говядину, перемешайте, оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Выбираем режим «Гречка», далее действуем по инструкции к программе.
Чтобы перловка в мультиварке получилась наваристой и еще более вкусной, в готовую кашу добавьте консервированную тушеную говядину, перемешайте, оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.