Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44760
Название: Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 5
Дата добавления рецепта: 03.11.24 18:40:34   рецепт прочитали: 17
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Мультиварка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
Тесто - Вода теплая - 150 мл,
- Мука - сколько потребуется ,
- Соль - 1 ч.л.,
Фарш - Мякоть тыквы - 300 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Сало свиное - 150 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Тыкву натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Сало измельчить (блендер, мясорубка) или порезать очень мелкими кусочками. Все сложить в глубокую миску.
 

Добавить специи (по вкусу), посолить. Перемешать.
 

В миску вылить теплую воду. Растворить в ней соль. Добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Раскатать все тесто или половину в тонкую лепешку.
 

На лепешку ровным слоем выложить начинку.
 

Закрутить рулетом и уложить на чашу мультиварки.
 

Установить режим «Пар» и готовить рулет буквально 10-15 минут, после того, как вода закипит.
 

Извлечь паровой рулет.
 

Порезать на кусочки и можно подавать на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с острым соусом, кетчупом, майонезом, сметаной или как вам нравится.