Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4482
Название: Суп Чорбе деликатесный
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 16.12.12 08:58:34   рецепт прочитали: 488
Ингредиенты:
Курица средняя, половина - 700 г,
морковь и лук репчатый - по 1 шт.,
зелёный горошек - 7 ст.л.,
яйца сырые - 3 шт,
молоко для омлета - ¼ стакана,
соль, перец, зелень.
Стадии приготовления:
Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.