Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44846 |
Название: | Весенний творожный соус |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 23.12.24 15:22:55 рецепт прочитали: 5 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
Ингредиенты:
творог - 350 г
сметана - 2 ст.л.
мелко нарезанный редис - 12 шт.
мелко нарезанный зелёный лук - 20 г
оливковое масло - 1 ст. л.
чёрный перец - по вкусу
соль - 1 щепотка
сметана - 2 ст.л.
мелко нарезанный редис - 12 шт.
мелко нарезанный зелёный лук - 20 г
оливковое масло - 1 ст. л.
чёрный перец - по вкусу
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Смешать творог и сметану (если используете) Взбивать около 20 секунд погружным блендером, чтобы немного разбить зерна. Добавить соль и перец и взбивать еще 10 секунд, чтобы смешать.
Добавьте измельченную редьку и зеленый лук, перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите в сервировочную миску и сбрызните оливковым маслом, если хотите.
Подавайте сразу или немного охладите, если хотите. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Он останется свежим дольше, но у зеленого лука может появиться странный привкус, если хранить дольше. Употребляйте с крекерами или лучше ржаным хлебом!
Добавьте измельченную редьку и зеленый лук, перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите в сервировочную миску и сбрызните оливковым маслом, если хотите.
Подавайте сразу или немного охладите, если хотите. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Он останется свежим дольше, но у зеленого лука может появиться странный привкус, если хранить дольше. Употребляйте с крекерами или лучше ржаным хлебом!