Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44901 |
Название: | Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 07.01.25 11:30:39 рецепт прочитали: 6 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
Тарталетки – по потребности
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Красная икра – по потребности
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Красная икра – по потребности
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Отварить яйца. Отделить белки и натереть на мелкой терочке. Желтки убрать для чего-то другого.
2. Натереть подобным способом охлажденное масло. Добавить к нему лимонный сок и тертый чеснок. Перемешать. Заполнить тарталетки.
3. Сверху выложить красную икру.
4. По желанию украсить по верху зеленью
2. Натереть подобным способом охлажденное масло. Добавить к нему лимонный сок и тертый чеснок. Перемешать. Заполнить тарталетки.
3. Сверху выложить красную икру.
4. По желанию украсить по верху зеленью