Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44934 |
Название: | Салат из яиц и феты |
Категория | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 10.01.25 15:13:46 рецепт прочитали: 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
яйцо - 9 шт.
зелёный лук, мелко нарезанный - 1/4 стакана
сметана - 1/4 стакана
сыр фета, раскрошенная - 1/2 стакана
чёрный перец - по вкусу
соль по желанию
зелёный лук, мелко нарезанный - 1/4 стакана
сметана - 1/4 стакана
сыр фета, раскрошенная - 1/2 стакана
чёрный перец - по вкусу
соль по желанию
Стадии приготовления:
Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения на сильном огне. Осторожно опускайте яйца в кастрюлю по одному, используя ложку или сито. Варите ровно 2 минуты.
Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте яйца в горячей воде на 6–8 минут. Выньте яйца из воды и поместите их в холодную воду. Оставьте их, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было очистить. Очистите и грубо порежьте.
В небольшой миске смешайте сметану с сыром фетой и хорошей щепоткой черного перца. Используя погружной блендер, смешайте до получения однородной и кремообразной массы.
Смешайте рубленые яйца, зеленый лук и соус. Перемешайте. Попробуйте добавить больше перца или даже соли, если необходимо.
Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте яйца в горячей воде на 6–8 минут. Выньте яйца из воды и поместите их в холодную воду. Оставьте их, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было очистить. Очистите и грубо порежьте.
В небольшой миске смешайте сметану с сыром фетой и хорошей щепоткой черного перца. Используя погружной блендер, смешайте до получения однородной и кремообразной массы.
Смешайте рубленые яйца, зеленый лук и соус. Перемешайте. Попробуйте добавить больше перца или даже соли, если необходимо.