Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=44937 |
Название: | Творожное желе с шоколадной посыпкой |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 10.01.25 17:50:34 рецепт прочитали: 4 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 60 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
200 г творога
200 мл сметаны
150 г сахара
20-30 г желатина
шоколад
200 мл сметаны
150 г сахара
20-30 г желатина
шоколад
Стадии приготовления:
1. Залить желатин тепло водой и отставить набухать.
2. Тем временем, взбить творог со сметаной и сахаром миксером до однородной гладкой массы.
3. Подогреть желатин до полного растворения и вылить в творожную массу. Хорошо перемешать.
4. Разлить по формам и отправить в холодильник для застывания.
5. Извлечь и обильно посыпать тертым шоколадом.
Очень вкусно. Наслаждайтесь.
2. Тем временем, взбить творог со сметаной и сахаром миксером до однородной гладкой массы.
3. Подогреть желатин до полного растворения и вылить в творожную массу. Хорошо перемешать.
4. Разлить по формам и отправить в холодильник для застывания.
5. Извлечь и обильно посыпать тертым шоколадом.
Очень вкусно. Наслаждайтесь.