Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=45053 |
Название: | Мясо с луком - вкуснейшее блюдо |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 12.03.25 15:04:28 рецепт прочитали: 2 |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Мясо свинина
- 600 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо помыть. Удалить все то, что считаете не нужным.
Порезать мясо кусочками, но не мелкими.
Лук порезать кольцами (полукольцами). Лука должно быть много.
В казанке или на сковороде на растительном масле обжарить немного мясо.
Высыпать лук.
Можно немного подержать под крышкой (зависит от мяса). Потом открыть и дожаривать на небольшом огне до готовности. Добавить любимые специи. Посолить.
Все. Готовое мясо можно посыпать зеленью. Но оно настолько вкусно и самодостаточно, что выбор за вами. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаю такое мясо с большим количеством овощей или овощным салатом.