Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=45083
Название: Картофельный суп с мясом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 18.04.25 09:30:46   рецепт прочитали: 51
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
На 2 л воды
500 г мяса (на ваше усмотрение)
300 г картофеля
1 небольшая морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст.л. растительное масло
по вкусу специи
по вкусу соль
Стадии приготовления:
Нарезать мясо кусочками
Залить водой и варить до готовности.
Лук и морковь порезать на свое усмотрение. Обжарить. Добавить томатную пасту. Кто не любит пасту, можно заменить ее порезанным помидором или не класть вообще.
В кипящий бульон отправить картошку, которую порезать достаточно крупно.
Затем поджарку и специи.
Варить все вместе минут 20-30 на небольшом огне.
Приятного аппетита.