| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=45083 |
| Название: | Картофельный суп с мясом |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 18.04.25 09:30:46 рецепт прочитали: 51 |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 80 до 100 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
На 2 л воды
500 г мяса (на ваше усмотрение)
300 г картофеля
1 небольшая морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст.л. растительное масло
по вкусу специи
по вкусу соль
500 г мяса (на ваше усмотрение)
300 г картофеля
1 небольшая морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст.л. растительное масло
по вкусу специи
по вкусу соль
Стадии приготовления:
Нарезать мясо кусочками
Залить водой и варить до готовности.
Лук и морковь порезать на свое усмотрение. Обжарить. Добавить томатную пасту. Кто не любит пасту, можно заменить ее порезанным помидором или не класть вообще.
В кипящий бульон отправить картошку, которую порезать достаточно крупно.
Затем поджарку и специи.
Варить все вместе минут 20-30 на небольшом огне.
Приятного аппетита.
Залить водой и варить до готовности.
Лук и морковь порезать на свое усмотрение. Обжарить. Добавить томатную пасту. Кто не любит пасту, можно заменить ее порезанным помидором или не класть вообще.
В кипящий бульон отправить картошку, которую порезать достаточно крупно.
Затем поджарку и специи.
Варить все вместе минут 20-30 на небольшом огне.
Приятного аппетита.
На обед