Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4512 |
Название: | Салат "Рандеву" |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 10:02:04 рецепт прочитали: 535 |
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 б
Морковь по-корейски 200 гр
Изюм 200 гр
Сыр 200 гр
1 куриная грудка
1-2 соленых огурца
1 луковица
1 уп сухариков
250 гр майонеза
Уксус
Морковь по-корейски 200 гр
Изюм 200 гр
Сыр 200 гр
1 куриная грудка
1-2 соленых огурца
1 луковица
1 уп сухариков
250 гр майонеза
Уксус
Стадии приготовления:
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут 15
Отварное филе нарезать кубиками. Огурец тоже нарезать кубиками.
Теперь все просто, смешиваем все ингредиенты кроме сухариков и заправляем майонезом.
Сухарики нужно добавлять только перед подачей на стол, а то они размокнут и не будут такими вкусными и хрустящими.
Отварное филе нарезать кубиками. Огурец тоже нарезать кубиками.
Теперь все просто, смешиваем все ингредиенты кроме сухариков и заправляем майонезом.
Сухарики нужно добавлять только перед подачей на стол, а то они размокнут и не будут такими вкусными и хрустящими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Если вы сделали большую порцию салата, то сухарики добавляем в ту порцию, которая отправляется на стол.
Комментарий автора:
Очень вкусный салатик можно приготовить по этому рецепту. Вкус очень оригинален и нежный и пикантный, в одно и тоже время. Филе куриное нужно предварительно отварить и остудить. В качестве эксперимента можно взять копченую грудку, но повторяю в качестве эксперимента. Так как в этом случае салат может быть немного острее чем с отварной. Морковку по-корейски нужно или купить или приготовить заранее. Сухарики берем те то вы любите пшеничные или ржаные, так же можно использовать сухарики приготовленные собственноручно.