| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=45188 |
| Название: | Капуста квашеная с добавлением меда |
| Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.25 19:41:39 рецепт прочитали: 2 |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические Для вегетарианцев Для диабетиков |
Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 ст. л. меда
2 моркови
100 г болгарского перца
1.5-2 л воды,
2 ст. л. соли без горки
2 ст. л. меда
2 моркови
100 г болгарского перца
1.5-2 л воды,
2 ст. л. соли без горки
Стадии приготовления:
Нашинковать капусту. Морковь натереть или нарезать. Нарезать перец кубиками и перемешать все с солью.
Выложить в чистую банку. Хорошо утрамбовать.
Залить водой. Накрыть крышкой. Установить гнет на двое суток (комнатная температура).
Слить рассол. Добавить мед. Перемешать капусту.
Закрыть банку и отправь в холод.
Выложить в чистую банку. Хорошо утрамбовать.
Залить водой. Накрыть крышкой. Установить гнет на двое суток (комнатная температура).
Слить рассол. Добавить мед. Перемешать капусту.
Закрыть банку и отправь в холод.
На обед