Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=45188
Название: Капуста квашеная с добавлением меда
Категория Заготовки и консервирование / Соленья
Дата добавления рецепта: 25.12.25 19:41:39   рецепт прочитали: 2
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для вегетарианцев
   Для диабетиков
Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 ст. л. меда
2 моркови
100 г болгарского перца
1.5-2 л воды,
2 ст. л. соли без горки
Стадии приготовления:
Нашинковать капусту. Морковь натереть или нарезать. Нарезать перец кубиками и перемешать все с солью.
Выложить в чистую банку. Хорошо утрамбовать.
Залить водой. Накрыть крышкой. Установить гнет на двое суток (комнатная температура).
Слить рассол. Добавить мед. Перемешать капусту.
Закрыть банку и отправь в холод.