Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4524 |
Название: | Тушеная капуста с мясом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 13:28:12 рецепт прочитали: 509 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Капуста – 1 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Кетчуп – 70 г
Вода – 50 мл
Соль – 1-2 ч.л. без горки
Тмин, майоран, петрушка – 1 ч.л. без горки
Растительное масло для обжарки
Капуста – 1 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Кетчуп – 70 г
Вода – 50 мл
Соль – 1-2 ч.л. без горки
Тмин, майоран, петрушка – 1 ч.л. без горки
Растительное масло для обжарки
Стадии приготовления:
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупную терку, около 2 минут.
Добавляем небольшие кусочки мяса и жарим около 7 минут, солим и приправляем, перемешиваем и вливаем воду. Немного тушим.
Шинкуем капусту и кладем к нашему мясу, приправляем кетчупом, тщательно размешиваем, делаем небольшой огонь и тушим около 30 минут.
Добавляем небольшие кусочки мяса и жарим около 7 минут, солим и приправляем, перемешиваем и вливаем воду. Немного тушим.
Шинкуем капусту и кладем к нашему мясу, приправляем кетчупом, тщательно размешиваем, делаем небольшой огонь и тушим около 30 минут.