Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4549
Название: Картофельный салат с отварной рыбой
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 17.12.12 09:18:58   рецепт прочитали: 545
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Ингредиенты:
200 г сазана (или любой другой белой рыбы)
2 картофелины
1 крупный зеленый или красный сладкий перец
3 ст.л. каперсов
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
соль, перец
Стадии приготовления:
1. Рыбу промыть . Поставить варить рыбу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Дать закипеть, снять пену, варить около 10 минут.
2. Сварить картошку, если она молодая, то ее можно не чистить. Сварить в мундире и порезать кубиками.
3. Отварную рыбу отделить от костей и нарезать мелко.
4. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить.
5. Смешать рыбу, нарезанную кубиками картошку, перец и каперсы.
6. Добавить в салат зелень, все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Добавить майонез и сметану. Все хорошо перемешать.
Комментарий автора:
Замечательный сытный салат с отварной рыбой, картофелем и перцем.