Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4576 |
Название: | Картофельный салат с яйцами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 20 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 09:55:41 рецепт прочитали: 502 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Ингредиенты:
1.5 кг картофеля
200 г майонеза
3 ст.ложки мягкой горчицы
0.5 луковицы
1 ст.л. хрена
соль и перец по вкусу
4 вареных яйца
3 маринованных огурца
200 г майонеза
3 ст.ложки мягкой горчицы
0.5 луковицы
1 ст.л. хрена
соль и перец по вкусу
4 вареных яйца
3 маринованных огурца
Стадии приготовления:
1. Почистить, отварить, крупно порезать и выложить в салатник.
2. Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец в горячий картофель. Размешать. Затем дайте остыть в течение примерно 20 минут.
3. Добавить майонез, горчицу и хрен и тщательно перемешать. Добавить рубленные яйца и мелко нарезанные огурцы, перемешать. Сверху можно посыпать для украшения черным перцем крупного помола или паприкой. Поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
2. Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец в горячий картофель. Размешать. Затем дайте остыть в течение примерно 20 минут.
3. Добавить майонез, горчицу и хрен и тщательно перемешать. Добавить рубленные яйца и мелко нарезанные огурцы, перемешать. Сверху можно посыпать для украшения черным перцем крупного помола или паприкой. Поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
Комментарий автора:
Картофельный салат с вареными яйцами и маринованными огурчиками. Заправляется майонезом, горчицей и хреном. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук.