Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4601 |
Название: | Салат Рубиновый |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:23:43 рецепт прочитали: 429 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Ингредиенты:
300 г грудинки
2 средних картофеля
1/2 луковицы
1 крупная свекла
100 г чернослива
зенра граната
майонез
2 ст.л. столового 6% уксуса
2 средних картофеля
1/2 луковицы
1 крупная свекла
100 г чернослива
зенра граната
майонез
2 ст.л. столового 6% уксуса
Стадии приготовления:
1. Грудинку отварить в подсоленой воде, можно добавить лавровый лист. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
2. Картофель и свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
4. Чернослив замочить в горячей воде, если необходимо, затем мелко порезать.
5. Выложить салат слоями: мясо, лук, свекла, мясо, картофель, чернослив, зерна граната. Каждый слой смазать майонезом.
2. Картофель и свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
4. Чернослив замочить в горячей воде, если необходимо, затем мелко порезать.
5. Выложить салат слоями: мясо, лук, свекла, мясо, картофель, чернослив, зерна граната. Каждый слой смазать майонезом.
Комментарий автора:
Если хочется удивить своих домашних, предлагаю попробовать этот салатик, вкусный и необычный многослойный салат, с мясом, луком, свеклой, черносливом и гранатом.