Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4611 |
Название: | Праздничный салат "Бычок" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:33:48 рецепт прочитали: 464 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Ингредиенты:
1 целое куриное филе
1 банка горбуши в собственном соку
5 вареных яиц
250 г консервированных ананасов
200 г майонеза
1 банка горбуши в собственном соку
5 вареных яиц
250 г консервированных ананасов
200 г майонеза
Стадии приготовления:
1. Филе и яйца отварить.
2. Отделить желтки от белков
3. Смешать майонез, горбушу с соком и желтки в однородную массу
4. Филе, белки и ананасы порезать крупными кубиками
5. Все ингредиенты перемешать.
2. Отделить желтки от белков
3. Смешать майонез, горбушу с соком и желтки в однородную массу
4. Филе, белки и ананасы порезать крупными кубиками
5. Все ингредиенты перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Совет
Украсить блюдо желательно, иначе сам по себе салат на вид не впечатляет)) Гости не оценят пока не попробуют))
Украсить блюдо желательно, иначе сам по себе салат на вид не впечатляет)) Гости не оценят пока не попробуют))